www.w789.com

时间:2018-11-15浏览:11设置

陈纯槿等的论文荣获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果学科学术奖中的学科二等奖


稿件来源:华东师范大学微信公众号1114日内容推送

华东师范大学新闻网

http://news.ecnu.edu.cn/06/73/c1833a198259/page.htm


陈纯槿、郅庭瑾老师发表在20177月《教育研究》上的论文“教育财政投入能否有效降低教育结果不平等——基于中国教育追踪调查数据的分析”荣获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果学科学术奖,获奖成果类型为论文,获奖等级为学科二等奖。

上海市社联2018年学术年会大会1114日隆重举行,上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖在此次年会上正式颁发。华东师大共有95项成果获奖,再创佳绩,其中一项学术贡献奖,23项成果获得一等奖,71项成果获得二等奖。此次成果奖,教育学部共18项成果在列,其中学科学术奖16项(一等奖6项、二等奖10项);中国特色社会主义理论奖1项;决策咨询奖1项。

上海市哲学社会科学优秀成果奖,是经上海市委批准设立的本市哲学社会科学最高奖项,每两年评选一次,旨在鼓励哲学社会科学的前瞻性、创新性、基础性研究,加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,进一步推动本市哲学社会科学事业繁荣发展。



……

……


返回原图
/